top of page

Mysite Group

Public·112 members

Villarreal - Athletic vídeo del partido 5 noviembre 2023

hace 12 minutos — FINAL DEL PARTIDO!! Con sufrimiento final pero el Athletic se lleva los tres puntos. Marcó tres en la primera mitad gracias a un trallazo de ...

Vídeo del Villarreal vs Athletic Club: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023 | DAZN News ESVillarreal y Athletic Club se enfrentaron este sábado en la jornada 34 de LaLiga 2022/2023 en el Estadio de La Cerámica. Los de Quique Setién se llevaron una importante victoria dentro de un encuentro que dominaron y en el que se pegaron un festín de goles. ¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido! Lee más | Consulta la programación de DAZN España Villarreal vs Athletic Club: goles, resumen y highlights Unos primeros minutos entretenidos vaticinaba lo que iba a ocurrir en el resto del encuentro. Primero fue Iñaki Williams el que pudo adelantar al Athletic, así como Pedraza y Yéremi Pino poco después al Villarreal. 40' 2T: Cambio en Athletic BilbaoSale Iñaki Williams, entra Asier Villalibre. 40' 2T: Cambio en Athletic BilbaoSale Oihan Sancet, entra Iker Muniain. 38' 2T: Córner para Villarreal¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Villarreal. 31' 2T: Cambio en VillarrealSale Ilias Akhomach, entra Jorge Pascual. Athletic-Villarreal: vídeo resumen, goles y mejores jugadas Los vídeos de las mejores imágenes del Athletic-Villarreal, el resumen, los goles y las jugadas polémicas del partido de la jornada 12 de la ...Athletic · 30 oct 2022 Villarreal CF vs Athletic Club (5-1) | Resumen y goles - YouTube 2:58This video is not available. Villarreal CF vs Athletic Club (5-1) | Resumen y goles | Highlights LaLiga Santander. 240K views · 5 months agoYouTube · DAZN ES · 13 may 2023 resumen, goles y mejores jugadas de LaLiga Santander - EITB Vídeo Villarreal vs. Athletic: resumen goles y mejores jugadas de LaLiga Santander 21/22. Resumen del partido correspondiente a la jornada ...EITB · EITB Euskal Irrati Telebista · 9 abr 2022 Los goles del partido para el local los anotaron Gerard Moreno (40' 2T) y Alexander Sorloth (41' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Iñigo Ruiz (1' 1T), Nico Williams (21' 1T) e Iñaki Williams (29' 1T). En el minuto 1 de la primera etapa, Iñigo Ruiz levantó el ánimo de los Leones y se llevó todos los aplausos. Desde el semicírculo, el volante anotó en la red de Filip Jörgensen un golazo justo en el ángulo derecho, tras recibir una asistencia de Nico Williams. La figura del partido fue Iñaki Williams. El volante de Athletic Bilbao metió 1 gol, efectuó 12 pases correctos y buscó el arco contrario con 5 disparos. En la reanudación, el Submarino Amarillo volvió a emerger y por medio otra vez de Jackson tras una jugada de Baena y Yéremi Pino volvía a poner tierra de por medio. Un gol anulado a Samu Chukwueze y otro que sí subiría al marcador de Paredes en propia puerta dejaba todo listo para sentencia. La fragilidad defensiva del Athletic era tan evidente como el poderío ofensivo del Villarreal. Sancet pudo reducir distancias en el electrónico, pero primero su cabezazo se estrelló contra el palo y luego Reina con los pies se lo impidió. Quique Setién y Marcelino aprovechaban para el carrusel de cambios con alguna entrada significativa como la de Gerard Moreno en el lado local y el joven Malcom Adu en el visitante. En el tramo final de partido, el Villarreal pudo aumentar su nómina por medio de Gerard Moreno, pero fue de nuevo Baena quien marcó, asistido por Manu Trigueros, en el minuto 90. tv***]>]] Villarreal contra Athletic Bilbao vídeo del | HHS hace 19 horas — El Athletic pudo golear a un Villarreal irreconocible 30 oct 2022 — Resumen del partido Athletic Club - Villarreal. Vea todos los goles del ... ◉ Villarreal vs. Athletic Bilbao en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC SportsResultado, goles y resumen del partido Villarreal vs. Athletic Bilbao, por la fecha 12 de La Liga de España. Villarreal vs Athletic Bilbao Fin 86' 2T: Villarreal - Gol de cabeza de Alexander Sorloth 85' 2T: Villarreal - Gol de jugada de Gerard Moreno Balaguero 29' 1T: Athletic Bilbao - Gol de jugada de Iñaki Williams Arthuer 21' 1T: Athletic Bilbao - Gol de jugada de Nicholas Williams Arthuer 1' 1T: Athletic Bilbao - Gol de jugada de Iñigo Ruiz de Galarreta Este domingo, los Leones les ganaron de visitante a el Submarino amarillo por 3 a 2, en el marco de la fecha 12 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. Resumen, highlights y goles del Athletic 1-0 Villarreal de la ... partido el que dio la victoria a los rojiblancos. Nadie responde a Quique Setién (leer noticia). COMENTA ESTE VIDEO. INICIAR SESIÓN. BARÇA ...SPORT · 30 oct 2022 Vídeo del Villarreal vs Athletic Club: goles, resumen y 13 may 2023 — ¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido! Lee más | Consulta la programación de DAZN España. Villarreal vs Athletic Club: ... En directo Villarreal vs Athletic vídeo del partido 05/11/20 hace 19 horas — En directo Villarreal vs Athletic vídeo del partido 05/11/2023 hace 16 horas — Villarreal vs Athletic: TV y dónde ver online el partido ... 30' 2T: Cambio en Athletic BilbaoSale Nico Williams, entra Unai Gómez. 30' 2T: Cambio en Athletic BilbaoSale Iñigo Ruiz, entra Daniel García Carrillo. 30' 2T: Tarjeta amarilla para Francisco Femenía FarEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco Femenía Far. Villarreal tiene 4 jugadores amonestados. 28' 2T: Tarjeta amarilla para Aissa MandiEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Aissa Mandi. Villarreal tiene 3 jugadores amonestados. ◉ Villarreal vs. Athletic Bilbao en vivo: seguí el partido hace 20 minutos — Resultado Villarreal y Athletic Bilbao del encuentro de este domingo 5 de noviembre. El partido se jugó en vivo a las 14:30hs. En vivo Villarreal-Athletic Bilbao vídeo del partido 5 novie hace 13 horas — 13 may 2023 — Resumen del partido Villarreal vs. Athletic Club Laliga resultado final 5-1, jugado el 13 de Mayo, 2023 en ESPN DEPORTES. ((EN VIVO!)) Villarreal vs Athletic Bilbao vídeo del partido hace 3 horas — Vídeo del Villarreal vs Athletic Club: goles, resumen y 13 may 2023 — Festival de goles en La Cerámica para una potente victoria del Villarreal ... En directo Villarreal-Athletic Bilbao vídeo del partido 5 no hace 3 horas — 05/11 18:30h. Villarreal Villarreal · - · Athletic Club · Partido en